Это не кулинарный мастер-класс: мы не будем погружать вас в тонкости и сложности работы с шоколадом. Это скорее уютное приключение, где у всех получится, будет весело и вкусно.
Продолжительность групповой программы — 60 минут.
Возможно проведение мастер-класса в потоковом формате — в течение нескольких часов с размещением в свободном порядке или группами.
Подходит детям от 4 лет.
Пространство праздника наполнится ароматом лучшего в мире бельгийского шоколада , из которого каждый гость сделает свой набор авторских конфеток разной формы.
Что будет происходить?
Гости растопят шоколад в фондюшницах (при количестве участников от 12 работает шоколадный фонтан). Участники выберут формы, начинки и украшения. Готовые конфеты эффектно заморозятся с помощью жидкого азота.
В финале гостей ждёт сладкое угощение – дегустация фруктов в шоколаде.
Результат программы - готовые конфетки (6-8шт в зависимости от формочек) в красивой упаковке.