Это не кулинарный мастер-класс: мы не будем погружать вас в тонкости и сложности работы с шоколадом. Это скорее уютное приключение, где у всех получится, будет весело и вкусно.

Продолжительность групповой программы — 60 минут.
Возможно проведение мастер-класса в потоковом формате — в течение нескольких часов с размещением в свободном порядке или группами.

Подходит детям от 4 лет.
Москва
Меню
Пространство праздника наполнится ароматом лучшего в мире бельгийского шоколада , из которого каждый гость сделает свой набор авторских конфеток разной формы.

Что будет происходить?
Гости растопят шоколад в фондюшницах (при количестве участников от 12 работает шоколадный фонтан). Участники выберут формы, начинки и украшения. Готовые конфеты эффектно заморозятся с помощью жидкого азота.
В финале гостей ждёт сладкое угощение – дегустация фруктов в шоколаде.
Результат программы - готовые конфетки (6-8шт в зависимости от формочек) в красивой упаковке.

потоковый
групповой
Шоколадный мастер-класс
Мы используем бельгийский молочный шоколад Калебаут. При необходимости можно заранее согласовать другие виды шоколада. Будет вкусно.

Универсальная программа для любого семейного праздника.
СТОИМОСТЬ
до 10 участников - 16 500р
до 20 участников - 21 000р



Мы сами придумываем, репетируем и проводим наши программы.
Поэтому в их ценообразовнии нет скрытых комиссий и переплат.
Напишите, и мы оперативно рассчитаем стоимость мастер-класса для Вашего мероприятия от 1 до 1000 человек.
— то, что
нам больше всего нужно
Made on
Tilda